Кровавый Клоун наплевал На тех кто в Банде воевал

Кровавый Клоун - наплевал
На тех, кто - в Банде воевал.
Сам Зеленский - Дуб, Дебил,
Он, все Школы - перебил.
Дет Сады, Род Домы тоже,
Он желает - уничтожить!


Рецензии