Давай, не томи

Если бы в час этот ангел небесный,
Сел у кровати моей
Если спросил бы:что хочешь,любезный?
Я бы ответил: убей.

Всё, что хотел, уж имею известным.
Более нету чудес.
Сам-то чего, ну стишата, ну песни...
Скромен, похоже, их вес ...

Всё ведь одно, не случится похоже
Просьбы сыграть своего...
Век свой чего зря отсвечивать рожей?!
У сцены нет никого...

Тысячный выход с утра на работу
И возвращение домой...
Что с меня есть,кроме пыли и поту?!
Давай, не томи, дорогой...


Рецензии