библиотекам

Слежавшийся, чуть пыльный запах книг
и тишина естественно шуршаща...
Настрой свой фокус - музыка звеняща...
Спокойный ровный свет от ламп  затих.
Обтёсанные в ряд стоят миры.
По корешку определяй кто нужен?
На полках мир - словами перегружен.
Ты в середине мира - царь горы.
Все стены вертикальны до небес.
Пропитанные словом, эхом, гулом.
В страдающем, в тревожном и подлунном...
 Он все же существует мир чудес!


Рецензии