Счастья миг неуловимый

Посреди весны цветенья –
Шум дождей и птичье пенье.
Желтых листьев наважденье,
Зим и лет круговорот.
День за днем мелькает мимо
Счастья миг неуловимый
И фортуны взгляд игривый
День за днем, за годом год.

Время мчится все быстрее,
Мы стремительно стареем,
Лишь надежда сердце греет,
Что удача нас найдет.
Но уже к макушке лето,
И давно нет в том секрета –
Пропустил я, видно, где-то
На удачу поворот...


Рецензии
Бывает...
Но стихи не остались за поворотом.

С уважением Елена🌹

Елена Лазарева 1   26.06.2022 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Стихи со мной и это радует!
С признательностью В.В.

Владимир Воднев   26.06.2022 13:52   Заявить о нарушении