Жаль осой

Порхай как бабочка. Жаль осой. Да. Именно осой.
Смысл прост. Без алигорий. Без преукрас,
В любом случае останься живой.
В любом случае, с жалом иль без
Останься живой.
Жаль осой моя девочка. Смысл простой.
Порхай бабочкой, относись ко всему легко.
Порхай милая, всем врагам назло.
Пусть брызгают слюной, что тебе повезло.
Пусть не знают сколько лошадиных сил
За лёгкостью полёта.
Пусть верят, что крылья тебе бог подарил
И не знают, сколько раз ты с лету разбивала лоб да колени
Пусть не знают, сколько раз ты хотела все бросить.
Пусть не знают, что отчаяние смешаное с рвеньем
Дорого стоит.
Пусть считают, что тебе повезло.
Порхай милая, но жаль осой.
Всем назло.


Рецензии