В этих ласках - азы совершенства

В этих ласках - азы совершенства .
25.06,2022 г.

Я тепло твоих нежных объятий
Ощутить на плечах своих рад .
В поцелуе мы страстном утонем .
И расплавимся , как шоколад .
Наши Души сольются в экстазе .
Из него просто так не уйти . Не
Найти в откровениях грязи . Эти
Чувства даются в любви .


Это Всё - по велению Бога . Мы
Подвластны решению Судьбы .
Он к любви открывает дорогу , и
Её надо честно пройти . Хотя , 
Много возникнет сомнений . Их -
Отбрось . И доверься Творцу .
Естество - это множество мнений .
Но лукавить - совсем не к лицу .

В этих ласках - азы совершенства .
Много нежности и чистоты . С них
Душа получает блаженство . И в
Любви вам от них не уйти . Эти
Чувства - всегда безрассудны . В
Них слияние тел , томный взгляд .
И стучит словно колокол Сердце .
Они облаком в Небе парят .

О любви - не болтают прилюдно .
Её в Сердце своём берегут . Хоть
Порой промолчать о ней - трудно .
Это чувство - глаза выдают . Но
Унять свои чувства придётся ,если
Хочешь её сохранить . Богом это -
По жизни зачтется . За Любовь Он
Не станет судить . В.М.Резников .














 


Рецензии