Всё сначала...

Давай начнём с тобою всё сначала, -
Забыв о том, что разлучает  нас.
Чтоб в сердце снова музыка звучала,
И мы с тобой не в прошлом, а сейчас.

И в небе ярче пусть сияют звёзды,
Нам открывая тайны бытия,
И между нами пусть всё будет просто...
Пусть в мире будем только ты и я...

Давай уйдём от горестных сомнений, -
В которых мы друг другу не нужны...
Отпустим грусть без капли сожалений.
Друг другу будем до конца верны.

А если вдруг, к нам снова постучится
Холодная разлучница метель, -
Мы сохраним любви нашей страницу
И не дадим войти ей в нашу дверь.

Давай начнём с тобою всё сначала, -
Забыв о том, что разлучает нас.
Любовь нас крепко ниточкой связала
И мы с тобой не в прошлом, а сейчас.
25.06.2022/19.00


Рецензии
Всегда можно, при желании, начать все сначала.И жить только настоящим.Спасибо за стихотворение, мне понравилось.
С добром,Раиса.

Савина Раиса   13.07.2022 16:47     Заявить о нарушении
Раиса, я благодарна Вам за добрый отзыв. Рада, что стихотворение понравилось.
С теплом и уважением, Ольга.

Ольга Ахметова   13.07.2022 20:03   Заявить о нарушении