Ситуация

Мировая ситуация
подлый мир
грядёт кастрация.
Вместо старой перестройки
фальши  новые помойки.
Много тяжких испытаний
в результате перемен
предложений нареканий
политических элит,
после множества страданий
плен и памяти гранит.
----------------------------


Рецензии