Роберт Геррик. The Last Stroke Strike Sure

Последний - бьёт наверняка

Хоть всё прошли, удары все держа,
Тот бой часов страшит, что бьёт, верша.



********************************************
The Last Stroke Strike Sure by Robert Herrick

Though by well warding many blows we've pass'd,
That stroke most fear'd is which is struck the last.


Рецензии