В жаркий майский вечер...

В жаркий майский
Вечер,
Как положено,
У слепящих окон
На виду,
Я направлюсь,
Памятью
Встревоженный
К четырёхугольному
Пруду,

Где,не уставая
Криво жмуриться
И не понимая,
Как я влип
В эту жизнь,
Вдоль Малой Бронной
Улицы
Вновь пройдусь
В тени зелёных
Лип...


Рецензии