Легкой шалью лег, в тиши на плечи

Легкой шалью лег, в тиши на плечи -
Кружевно - жасминовый рассвет.
Он вновь подготовил миг для встречи,
Раскидав вокруг нас  разноцвет.

Росы раскидал по травам летним.
За собою поманив меня.
Чтоб побыть, в его лишь окруженьи.
Чтоб лучами теплыми  обнять.

Первым лучиком, пройдясь по телу,
Обогрев его,  своим теплом.
Он разрушил  с грустью серой стену,
Чтоб забыла с ним я о былом.

На плечах с  прекрасно - нежной шалью,
Босиком по росам голубым,
Я бегу, вмиг разойдясь с печалью.
За рассветом по полям цветным.

Легкой шалью лег, в тиши на плечи -
Кружевно - жасминовый рассвет.
Он теплом своим чуть - чуть подлечит.
С ним, не в первый раз мы тет - а тет.


Рецензии