Планета тварей

Бог сотворил-то, в идеале
Планету, где всё, - взаимонадо!
И на радостях, по паре, -
Тварей, а те из-за ограды,

Сбежали! Сами захотели, -
Тоже творить! И - натварили,
Себе подобных и взревели!
Аж коленки с лбами поотбили,

Мол, - "Прости нас! И Спаси!
Сами не знаем, что тварим!
Усрали всё, по - небеси!
В ещё больше там, - Хотим"!

Дак, а планету-то, - куда?
Голубую-то, девать?
Ну и научил тогда,
Тварей друг с другом воевать,

В удобренья улетят,
А Он, больше тварьми не станет
Эту планету заселять,
Да спохмелья, новых и рожает.
 


Рецензии