печенька с постсказанием

...Дурацкая хохочущая птица
как вы достали с белыми ночами
вы спрашиваете - мы отвечаем
не воображено еще такой печали
чтоб под-над нею нам бессонно спиться
но чу уже вовсю мосты разводят
дай вуки выиграть и руки убери
вы изгнаны - мы заперты внутри
мир разбежался и на раз-два-три
застыл в таком позорном гипсовом изводе
что пеплом осыпаются страницы
и косяком летят календари...


Рецензии