Люде 60 лет

Тебе сегодня двадцать,
Пусть третий раз подряд.
Не думай сомневаться,
Поздравления летят.

60 - ещё не вечер,
60 - стареть нельзя.
Ещё нужно работать
И любить себя.

За Толиком ухаживать
И внуков не забыть.
Такая у тебя теперь
Сложилась эта жизнь.

Так будь всегда здоровой,
Красивой и богатой,
Любимой и весёлой,
Чтоб жизнь была прекрасной.




25.06.2022


Рецензии