Апарки и Мэрэндень

Насквозь промокли улицы и парки,
А на душе тепло, светло, как в ясный день.
Какие рифмы! Есть село Апарки.
Оно под Тулой. А в Молдове - Мэрэндень...



Написано на стихотворение "Вороны каркают..." поэтессы Aziza


Рецензии