***

эфир
Зоя Мищенко
стихиям и стихам- не свойственен покой-
им свойственен-живой напор
они являются волнами- бывают, как- цунами-
 бывают и  ветрами ..  непокоренные  огнем..
огонь внутри горит живым костром..
спокойствие-  замирание- силы набор и ожидание..
 в точке живой закипания-
и всплеск ..и выплеск ..и бывает  перебор..
они живые- игривые ангелы - демоны-злые..
какое накопление- такой и разговор и суд ..и приговор..
и вдруг затихли стихии- кажется ..спят,-
и  стихи притаились- молчат..
и ожидают  взрыва энергий живого огня..
вот такая у них  вечно живая  судьба..
волнуется море и даже когда -
так называемый штиль..
стихи и стихии- живые -
они движение времени-
чудом  незримым-
не покоряемый - вечный-
животворящий  Эфир !


Рецензии