24 июня. О себе с юмором...

Вам этот кот никого не напоминает, друзья?
По-моему, так это точно я:
- Когда по улицам гуляю,
От счастья, радости сияю.
Готова всё и всех - обнять,
И свою радость передать..
Только моя  фигура по-стройней,
А так, прям в точку, точно - ей!!!


Рецензии