Страсть

Когда  к  нему  я  подхожу,
Он  вмиг  пылает  ярким  светом.
Я  в  нём,  что  нужно  нахожу,
Он  молча  пыжится  при  этом.
Его  добру — предела  нет,
Он  никогда  мне  не  откажет.
Не  скажет  слово — «Нет»  в  ответ,
И  слово — «Хватит»  мне  не  скажет.
Он  для  меня  первейший  друг,
Его  люблю  я  откровенно.
Тепло  он  помнит  моих  рук,
Моя  любовь  к  нему  нетленна.
Уж  много  лет,  мы  с  ним  живём,
И  я  хожу  к  нему  годами.
И  ночью  я  хожу  и  днём,
Всё  мирно,  тихо — между  нами.
Вопрос  возник  и  я  скажу,
Чтоб  жизнь  устроить  идеальней.
Я  завтра  мужу  предложу,
Чтоб  сдвинул  холодильник  в  спальню.

Виктор  Кригер.
Июнь  2022 г.


Рецензии