Ливень

Летний дождь
не просто –
ливень!
Забурлили
берега,
Всю Неву
заполонило.
Зонт один.
Что за беда!
Красный зонт
спасёт обоих.
Мокасины –
не каблук!
Забралась к нему
на плечи-
настоящий
Венька друг!
Как завзятый
перевозчик –
через мост
перенесёт.
Институт стоит
Напротив-
там и дух
переведёт!


Рецензии