Война жуков и червяков

Какой ужасный сон приснился мне!
В ничем не примечательном г..не
На протяженьи нескольких веков
Сменялись поколенья червяков.

Был каждый глист с рожденья патриот,
Гордящийся, что он в г..не живёт,
Поскольку самый лучший экскремент
Лишь тот, в котором прожил много лет.

А рядом, по соседству, в землю врос
Ничем не примечательный навоз,
И в нём на протяжении веков
Сменялись поколения жуков.

Был каждый жук с рожденья патриот,
Своим родным навозом очень горд,
Ведь нет навоза лучше на земле,
Чем тот, в котором прожил много лет.

Все жили мирно, но пришла напасть:
Глисты решили на жуков напасть,
Свой принцип и девиз "Вся власть — г..ну!"
Распространяя и на их страну.

Орали дружно червяки одно:
"Долой навоз! Да здравствует г..но!
Должны жить полчища навозных масс
В одном г..не, таком же, как у нас!

Заставим их быть с нами заодно!
Мы истинное им дадим г..но!
А кто не с нами в эти времена,
Тот против нас и нашего г..на!!!"

И встало всё г..но сплошной стеной,
И на навоз тот ринулось войной.
И закипела страшная война
Двух братских стран — навоза и г..на...

Как хорошо, что это только сон
И мир людской от этого спасён!
Ведь не бывать войне такой вовек,
Коль ты — не глист, не жук, а человек!..


Рецензии