Колыбель вечернего лета...

Колыбель вечернего лета
Разросшиеся кроны повсюду
Небосвод синего верха
Ароматы сладости чуда

Цветов волшебная нега
Прохлада дивной листвы
Кустарников, трав обереги
Спасут от словесной молвы

Предверие звёздной погоды
Раскроет бурлящую суть
Долина просторов зелёных
Поможет в детство вернуть

/Frank Sinatra - Nice 'N' Easy


Рецензии