Что значит самой быть собой?!

Доверять жизни тотально...
Больше нельзя мне медлить...
Просто расправить руки
И по течению плыть...

Пусть же уносит ментально...
В искреннее - я могу верить...
Контроль убирая и муки
Своих ожиданий... любить...

Ту, что себя создавала...
И ту, что себя ломала...
Как две своих равные части,
Что цельность меня и творит...

Все, что случилось - нужно...
Все, что случилось - дружба...
Нет никакой больше власти,
Кроме той, что внутри...

Доверять жизни тотально...
Больше нельзя мне медлить...
Этот экзамен ментальный...
Поднимет над суетой...

Я могу верить миру...
Я могу просто верить...
Сказать себе:" Продемонстрируй,
Что значит "самой быть собой?!"


Рецензии