Пламень чистый

Когда наступит вечер,
И звезды восхитят
Мои простые речи -
На небе поместят,

Увижу пламень чистый,
То огнь творить стихи,
Прыжок эквилибриста
Я совершу - стихий -

Небесных - ветров,
Течений и молитв
Вмещу я, в Бога веруя
Средь стихотворных битв.

И строчки, пламенея,
Падут на чистый лист.
Свою звезду лелея,
Исполнят свой каприз.


Рецензии