Там, откуда мы с тобой

Там, откуда мы с тобой родом,
всё осталось как и прежде:
Хрустальные цветы,
льняные сны, полынь-трава
ромашковая нежность.
В движениях раскованность,
пожалуй, несколько небрежность...
Застывший мир,
летучий миг,
Любовь и Простота,
Везение , Добро и Чудо,
и неземная  Красота..,-
они живут поныне там!
А мы с тобою Где?-
поддались искушению Иуды...
Нас раскидало к разным полюсам!
И  опустел наш храм,-
прямая неизбежность...
Обман,
оплошность...
виртуальный сбой,
безудержная спешность....
Но даже и издалека ,
я знаю, что меня ты слышишь.
Мы дышим в такт,
и мыслим в унисон,
врываемся друг к другу в сон...
У наших чувств покатая неровность,
безбрежная, до облаков.
В груди печёт огнём,
но взглядом   посылаем только снежность.
Себе , быть может, и не рады...
Мы тянем руки через расстояние,
но вот дотронуться боимся,-
сказалась прежних  разочарований рана,
и вот никак от прошлого не отрешимся...
стоит меж нами давняя  неоспоримая преграда:
из полевых цветов ограда,
и скороспелых выводов ручей,  одолженных взаймы...
Но ....
Ты ведь всегда со мною рядом!-
хоть и не знаю, где же мы...


Рецензии