Копролиты

Гюнтер Морр - Скильтон
­

Свежее дерьмо всегда воняет,
а коль, его не убирать,
то просто высыхает,
А когда, оно долго лежит,
То превращается,
в обыкновенный копролит*.

Так  в стране,
где несменяемая власть,
столько дерьма,
что негде яблоку упасть…
Витает дух вонючий  над страной,
где люд, эвтаназирован,
останкинской иглой;

Отравлены здесь
совесть и сознанье.
В чести подхалимаж,
и жопоподлизанье;
Не подают руки им,
кто хоть чуточку приличен,
И потому, что всё,
в стране этой токсично…

Забыв про то,
что их родила мать,
в края чужие орки прут,
чтоб грабить, убивать;
Устраивают на костях,
помпезные парады
И очень популярны,
разнообразные здесь яды…

По  миру, словно крысы, 
везде они  снуют.
Носы свои, в  дела
других суют;
Где надо «Нет» сказать, 
«Да!» говорят назло
И машет мудачок кремлёвский
своею ядерной елдой…

Дутым угрожают
не своим  величьем,
страна раздета и
нага до неприличья;
Распродают ресурсы,
за «зелёную капусту,»
в казне державы,
костяшки - дубль пусто…

Нет общества, -
одна лишь  биомасса.
В правительстве ареопаг,
воров и педерастов,
И на троне, взгромоздясь,
который год сидит,
«Кощей бессменный»,
«окурок» - копролит


*Копролиты -окаменелые ископаемые эскрименты древних животных и людей…


Рецензии