Мавзоленин - музей-могила - мёртвоидол атеистов

Мавзоленин -
мёртвый символ
красной хрени
убедимо!!!
Для музея
из могилы,
лик злодея
зрить без гнили.

Не к покою
от прихода
и герою
с толп народа.
Накрывают
триколором -
оскверняют
тлен к позору.

Пирамида
фараона,
без обиды,
вне закона.
Схороните
коммуниста;
хоть сожгите
вправду быстро.

Мертвоидол
атеистов,
стал в обиду
площадь чистить,
православным
христианам,
мирославным
райсиянам!!!


Рецензии