Я не могу

Я не могу тебя из сердца вынуть,
Ведь я тебе его навек отдал.
Мне плен твой сладкий не покинуть,
Тебя мне Бог за все послал...

Спасенья круг смогла мне кинуть
Я не забуду твой причал.
Пусть наши чувства не остынут,
Так  счастлив, что тебя узнал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.