Артиллерийская дуэль

Артиллерийская дуэль.
Стреляют и стреляют.
Была б ещё какая цель.
А так, зря убивают.

Коты, куда-то, вглубь бегут.
И мыши с ними тоже.
Толпой в подвалы лезет люд.
Хоть он привык похоже,

И к этой долбаной войне,
И к этим ****ским минам.
Пожить охота в тишине.
Он, все же, не скотина.

Зеленский- бездарь и мудак,
А, может, ещё хуже.
Снаряды рвутся только так.
И кровь стекает в лужи.

Война, действительно- моразм.
Все остальное- тоже!
То, что осталось- не пейзаж.
Так, помоги нам, Боже!


Рецензии
Заленский клоуном был,так таким и остался.

Зинаида Самойлова   22.06.2022 09:33     Заявить о нарушении
В Аду таких уважают.

Геннадий Ельцов   22.06.2022 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.