Не суйся к ответу

"Ты сам, - зачем"? Спросил мудак,
А вот ответы, - щас и жну,
Ответу - похер, кто и как,
Мудак-то, - мёртв, а я живу,

И, - никому! С тупым вопросом,
Суваться щас, не предлагает
Варвара, с силиконовым, бля, носом,
Ответ, по пустому,  не - базарит.
 


Рецензии