Рецензии не шутка

Я=то? Да = сдуру! Всяко, - знал,
Что где похвалят? Там в говно
Желают, что-б ты улетал,
А ругают? - Своё дно,

Так рецензору и сказал,
А тот сразу, - "Об-ца-ца"!
И трататушки потерял,
Где сам, - с кукушкина яйца,

А где и, про кого сказал?
Дак там же, не  хвалить-насрать? -
А просто, - близких увидал,
И  = рукой им помахать,

Мол, - аккуратней срите!- Мелом!
Тут и без нас дерьма, - навалом!
Сотрут! Когда поднадоело,
А у меня, про это = мало,

За ботву? Слов даже нету,
Вся её жизнь - "Цвела и свяла",
Для разукрашенных  багетов,
Для могил и расцветала, 

Вот, если-б, -  мне! Тогда,  Творцом!
Не замечанье, - влёт  прибили,
Где сами в коме и = пешком!
На колени! к Богу зарядили

Жря  и плюя, всё  тем же, ртом,
Что каждой твари Бог и дал,
А рецка, - суд, с какой потом,
Всю жизнь поэту отбывать.


Рецензии