Вперёд идём

Проходят годы, судьбы и мечты,
Как зимы или вёсны голубые,
Оставив в душах радости следы,
Печаль разлук и хлопоты пустые.

А мир наш полон сказочных чудес,
Что дарят нам друзья, цветы и небо:
Зовёт грибной прохладой тёмный лес,
И дивных снов загадочная небыль.

Легенды моря манят на простор –
Он сильным тайны все свои откроет.
А тот, кто победит вершины гор,
Орлом могучим с песней в небо взмоет.

А я внимаю тишине полей,
Где зреет рожь, пшеница колосится –
Ведь нет земли добрее и родней,
И здесь навечно жизнь людей продлится!

Сияет солнце ярче с каждым днём,
Бегут года, меняя лица, нравы.
А мы вперёд уверенно идём,
Творя в сердцах Любви и Веры сплавы.

                2022-06-20


Рецензии