О козлах

О пошлых стариках с сайта "stihi.temadnya.com "...

Кому колдунья я, друзья,
Кому-то и конфетка,
Словами "по мишеням" я
Стреляю очень метко.

Зачем фамильи? Невдогон!
Народ у нас понятлив,
Где слов поганых эшелон,
Оттуда вонь, читатель.
*          *          *
Вконец вульгарные "козлы"
На сайте обнаглели
И распустились, ждут метлы,
Чтоб их сплеча огрела.

Из рта пошлятиной несёт,
И хамству нет предела,
Больных фантазий ложь течёт,
Что Муза покраснела!

Чужая девка не мила,
Что ставит их на место,
Накал от злости добела,
Не слышат нот протеста.

Полны поганой желчью рты,
Сайт словно подворотня,
Не избежать им срамоты
Презренной и народной.

20.06.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.