стихо ли психо-творение... Москва-Голицыно...

вновь оттолкнулась от сложного
именем простоты
дав настояться полынями
кислому молоку
чтоб отравить кого-нибудь
этот the man - не ты
это всегда случайные
каждый друг-другу кум
штрих наделяет черточкой
точкой и запятой
тулово человечика
с именем: челдобрек
я не хирург от Господа
но анато'м крутой
знаю где приживается
и не всегда в добре
сердце под ребра втиснутое
красным карандашом
так угольки вживляются
в идолов языка
я проезжаю Жаворонки
сердце еще не жжет
мается зарешечено
рифмы моей зэ ка …
остепенив молчанием
руки назад свела
время любого случая
длится от сих до сих
влиться должна в Голицыно
подлинна и мила
в ритм торжества семейного
словно в тюрбане сикх
время в пути отмерено:
бойких торговцев люд
мне - за наличных денежку:
скрипка и музыкант
нет лишь поэтской братии
видно не подают

но в электричке пишется...

а создается как!

стихо ли психо-творение
сорное … как должно'
все собираю веничком
всех на ладонь – пыльцой
всю электричку вымела
искренне и блажно

как полупьяный Веничка
как полутрезвый Цой…

фото - автора


Рецензии
Очень необычно. Спасибо.

Сэлл Славиков   31.07.2022 14:55     Заявить о нарушении
Счастлива знать это)
Приятно, что ВЫ оценили.
Всех возможных благ!

Елена Талленика   01.08.2022 12:43   Заявить о нарушении
стихо ли психо-творение...Это новое что-то определение стиха.

Сэлл Славиков   01.08.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.