Накручу бигуди

Мой благоверный моду взял,
До ночи на работе зависать,
Говорит – пахал, как вол,
Только вериться с трудом.

И на нем чужие духи,
Очень даже неплохи,
Может, надеется – я не пойму,
А я скажу ему.

Накручу сегодня бигуди,
Раньше десяти не приходи,
Не ревнуй и не сходи с ума,
Я должна побыть одна.
Накручу сегодня бигуди,
Раньше десяти не приходи,
Не ревнуй и не сходи с ума,
Я должна побыть одна.

У него душевный слом,
С вечера дежурит за углом,
Нервно курит и злобно ждет,
Смотрит, кто ко мне придет.

Так и буду с ним играть,
Не хочу его разубеждать,
Вовремя чтоб приходил домой,
И не зависал ни с какой другой.

Накручу сегодня бигуди,
Раньше десяти не приходи,
Не ревнуй и не сходи с ума,
Я должна побыть одна.
Накручу сегодня бигуди,
Раньше десяти не приходи,
Не ревнуй и не сходи с ума,
Я должна побыть одна.


Рецензии