Третий выстрел

Первый выстрел? То - не в цель,
Просто мушку подправлял,
Второй? - Поближе, не шрапнель,
Што-бы, "ковровым накрывал",

А вот третий! Извиняй,
Тот, обычно, - наглушняк
И хоть как потом рыдай,
Мёртвый, прощать снова, - не дурак.


Рецензии