жаль, проснулся поздно

Воронье спугнуло
сладкий сон двора.
Ночи тень вздохнула:
Уходить пора.
И слепит. И жарко.
Лучше переждать.
Ей, как солнце сядет,
звездочки считать.
Трудная работа.
Сбиться - плюнуть раз.
И не много платят..
И  слезится глаз.
Я  б в чулане темном
ночку приютил.
Жаль, проснулся поздно-
След ее простыл.


Рецензии