Чисто русский эпатаж или я -Александр 3-й

Я не умею выбраться из дурки
Стихи за гранью все мои-кошмары.
Короткие заламывают руки
Мне с долгими руками санитары.

Меня опять терзает медицинский
Истории, гражданства дух, работник
Как батька он тиран тяжелый минский
Нет креативнее его методик.

Я айкаю,я -Александр3-й
Мир убеждаю с армией и флотом
Садист моих не слышит междометий
Смиряет агрессивней с каждым годом.


Рецензии