Открытие мира...

Любопытным ярким глазом
Мир спешит увидеть мак.
Засиделся в доме...
                                         Разом
створки    вздрогнули и... Ах!..

Ослепительна картинка!
Море солнечных огней!
Совершенно всё - новинка!
Да! Природа - чародей!

18.06 2022 г.
Фото автора


Рецензии