Цветок волшебный

Поднималась над садом луна,
Распахнув белой ночи объятья.
И в цветущей сирени она
Помогала отыскивать счастье.

Помогала влюблённым найти
Тот заветный цветок пятилистный,
Что откроет к блаженству пути,
Словно светоч надёжный и чистый.

И хоть это, конечно, игра,
Только сердцу так хочется верить,
Что придёт золотая пора,
И сойдутся двоих параллели.

И Любовь, как волшебный цветок,
Наградит на труды устремленьем,
Чтобы Жизни единый поток
Наполнялся сердец вдохновеньем!

                2022-06-19


Рецензии