А теперь ты в Раю

А теперь ты в Раю,
Я улыбку твою
Никогда, никогда не забуду,
Ну а я на краю,
Но, как прежде в строю,
И тебя вижу рядом всё будто.
В храме снова свеча,
Ни тогда, ни сейчас
Не смогли мы словами согреться,
Я забыл про печаль,
Я разрушил печать,
Ведь со мной твоё светлое сердце.


Рецензии