Иголочка

Решила я сделать подарок маме на Юбилей своими руками. А что? Бывает и такое.Даже у очень взрослых дочек.
  Вырезала из голубой ткани два одинаковых сердечка, одно из них украсила вышивкой, потом сердечки сшила и ватой изделие набила.
Очень даже приличный , а главное -  от всей души- сувенир получился !
 И тут я поняла, что потерялась моя иголка.
Как будто сквозь землю ( или пол) провалилась.
Прошло полчаса безрезультатных поисков .
Часы сообщили, что пора собираться на праздник.
Я отогнала от себя мысли на тему " колотые травмы"и вышла в свет.
Вернувшись после прекрасного мероприятия в прекрасном настроении, вспомнила об иголке.
Настроение сменилось на противоположное.
"Иголочка , найдись, ну пожалуйста, - повторяла я.
Ты , только ты, мне так нужна сейчас для счастья ..."
И она нашлась!


Рецензии