Когда же нет в тебе Любви...

Когда  же  нет  в  тебе  Любви,
Ляг  наземь,   подтяни  колени
И  горло  криком  разорви
Не  осуждать  свои  же  тени,

Что  бродят  всуе  тут  и  там...
Все  это  -  клоны  человечьи,
Пока  твой  жизненный  "там-там"
Миксует  временное  с  Вечным!

И  рано  тебе  тайну  знать,
Что  все  прописано  Всевышним:
Кому  ловить,   кому  бежать,
Кому  уйти  сегодня  лишним!

И  если  нет  в  тебе  Любви,
Не  делай  пагубных  движений,
Вред  осуждений  оборви
По  нарастающей  скольжений

Опасных  слов,   ненужных  дел  -
Обременений  прежней  кармы...
Любовь  -  единственный  удел,
Что  принимать  способны  в  дар  мы!




            18.06.2022г.


Рецензии