Случай

Не надежды, а зигзаги:
вроде "да" – и вроде "нет".
Тонем в проруби бумаги,
лезем валом в интернет.

А потом вдруг как аукнет
кто-то прямо у плеча!
Обними его, не рухни,
не ругайся сгоряча!

Может ты его придумал,
может случай выбил дверь.
Не шарахайся угрюмо –
обними, он твой теперь.


Рецензии