С кем поведёшься

С кем поведёшься,
от того и наберёшься.

Дружба реже, чем любовь, бывает,
потому что подлость не прощает.
Дружбой часто называют
то, что дружбой не бывает.

Может быть приятельством, знакомством,
всем, чему прощаем вероломство.


Рецензии