Выберите новую достойную жизнь в РФ, лучшую в мире

 Чёрные бухгалтерии, чёрные кассы и зарплата в конвертах остаются
повсеместно, либо имеют место быть по вине работодателей, которые
не хотят платить налоги, либо же проводят некачественный расчёт по
регистрации в налоговой своих работников. Популярный пример этой
формы коррупции: делают официальную зарплату в 20 000 руб., но при
теневой зарплате в 55 000 руб. в месяц. Подоходный налог составляет
13% с 20 000 руб . всего 2 600 руб., а с 55 000 руб. - 7 150 руб.; что лишь
и равняется 3% НДФЛ, заместо 13% НДФЛ, где 7% НДФЛ уже украдено
у государства, с недоплатой в 4 550 руб. бюджету РФ. А сейчас, вывод:
вот почему такая низкая зарплата у соцработников почты в РФ, других,
которые и платят честно налоги государству, а не ложат в бухгалтериях
деньги себе в карман. Должно быть стыдно за любую тёмную зарплату
в конвертах, в общем, даже её брать - подсудное дело: взятка рабочему,
чтобы украсть с каждого рабочего в год на дорогую иномарку, квартиру.

У нас якобы показушно для вида стали бороться коррупцией, которая и
всё процветает только с удвоённой силой. Понимаем, что в КНР её нет,
а под партией власти ЕР - самая крупная коррупция в мире. Коррупция -
прямое разграбление государства. Не жалуйтесь на дороги и на всё уж
остальное, не ходя на выборы, или равно и ходя, чтоб проголосовать за
безответственную, но правящую единовластную партию Единая Россия.


Половина предприятий в РФ платят НДФЛ лишь в 3%, а не 13%. Бюджет РФ - на 80% из НДФЛ
 
Партия Единая Россия этим и держится, что не хотят работать, иначе заведомо потеряют важные голоса
 
Не поддерживаю коррупционный налоговый блат избирателям правящей политической партии
 
Поддерживаю или воздержался - одинаково


Рецензии