Тобой живу

Давно живу в чужой стране
Храня к тебе святую верность.
Свою любовь к родной земле –
Кому-то кажется как дерзость.

Но, я как старый, верный пёс
Люблю, так просто без причины.
Люблю, что есть, люблю до слёз.
Люблю до жизненной кончины.

Всех одарил куском Господь
И разделил по праву землю -
Нам подарил большой ломоть,
Народу дух - подобный кремню.

И соль земли простой народ -
Твоя надёжная защита.
Он бережёт свой древний род,
И мудрость предков не забыта.

И я всегда с тобой в ладу,
Я мудрость жизни принимаю.
Ты, птица Феникс наяву –
А всё другое отвергаю!

Родная Русь тобой живу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.