Моя девушка правит миром

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*........................................../Ai

 Моя девушка правит Миром!..
 И понять можно так, не иначе;
 Не создаст для себя кумира,
 И не будет молить удачи...

 По походке ее ты скажешь,
 Что моя она,- только моя!..
 И я знаю, что ты не расскажешь
 Никому про нее и меня!

 А в пути может сбиться каждый!
 Сверх надеждам возможен ход!..
 И она говорит отважно,
 Что все будет наоборот...

 Не откажешь, и не забудешь;
 Не в начале, и не в конце,-
 Хоть и с нею уже не будешь
 Прятать чувства на мокром лице!

 Дождь все слезы смешает и смоет!
 До поры память скроет секрет.
 Не она меня успокоит,
 Ведь ее со мной в будущем нет!

 ............ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/6 ^ ( S/P )* ................../A\V/A\W/A\

 ............/Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация дебютного сингла:
 "Supergirl",- немецкой группы "Reamonn" с их первого студийного альбома "Tuesday".
 Для лучшего понимания данной трактовки нелишне будет посмотреть( пересмотреть )
 одноименный видеоклип, который в принципе никого не оставит равнодушным, и
 настроит на определенное настроение в целом!

     *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Photo from free access.

   
 


Рецензии