Ольга Ивановна 70 лет на заказ

Говорят что с пенсией уходят
Жизнь прошла,но ты тому не верь!
Радость и свобода к нам подходят
Ты в свободу открываешь дверь.

Можно никуда не торопиться.
Не проспишь,не надо на работу .
Можно при желании напиться.
И не ждать как прежде: где суббота?

И махнуть на речку средь недели
Можно и в кино,во вторник даже
Встретиться : давно с тобой не пели...
За прогул,никто уж не накажет...

Ольга Ивановна.

Несмотря на трудности, невзгоды
Рук не опустила,не сдала.
Семьдесят,так это разве годы?
Только побелела голова.

Только голос стал чуть-чуть потише.
Но задор в глазах, ведь не угас.
И желаем вам на позитиве
Быть всегда примером, для всех нас.

С вами рядом было нам теплее.
И советы ваши помогали.
С вами рядом было веселее.
Рядом мы не мало прошагали...

И желаем вам всего на свете
Но здоровья, больше и полней
Вы для нас, ведь лучшая в "квартете"
Так за Вас,за нас за юбилей!

00:10  18.06.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии