Чье-то небо

Во времена переучета
Русь видишь-бледную ты лошадь.
Предощущая небо чье-то
Еще ты вправе уничтожить.

А там сплошь мысленные волки
В гамашах, в майках Бонапарты
С губами Жозефины-телки
Московских игрищ злых петарды.

Вся та экзотика ,короче,
Из-за которой век ужасен
Уничтожаю небо, Отче
Ты новое лепить согласен?!


Рецензии