Письмо пехотинца вражьей маме

Накрывали  с огнемёта!
Вот тот прожарил! Да не в пепел,
И в - атаку! На пехоту?
Нахер?! Той, - чем ближе, тем - точнее!

И полетели кадыки
Врагов, прямо в бандероль -
"Ни о чём ваши сынки,
Разделяем вашу боль",

Не сочти, что я козёл,
Он стрелял? И я стрелял,
Да в гимнастёрочке, потом,
Где веки ему там прикрывал,

В кармашке, - такое же письмо!
Он моей маме написал.


Рецензии